Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Чичерина рассказала о целях своей поездки в Донбасс

Шоу-бизнес
2368
донбасс, чичерина, луганск, восток украины, россия, лнр
​Российская певица Юлия Чичерина рассказала, почему решилась выступить в Донбассе в конце декабря 2014 года.

"Все мы люди - одна вода, из одного источника. Просто в разных сосудах. Все мы ищем счастья. Счастье лично для себя - это обычный эгоизм, настоящее счастье - это когда ты даришь радость другим. В Луганске - гуманитарная катастрофа: много брошенных животных, осиротевших детей и стариков, оставшихся без родных", - цитирует певицу ее официальный сайт.

Чичерина добавила, что решила разделить свое счастье с жителями Луганска, чтобы они почувствовали Новый год.

"Организаторы концертов отговаривали меня, говорили: "Тебе будет закрыта Украина, Европа и Америка. Что жители Луганска "будут скрипеть зубами от твоей Тулула"... Единственные, кто без колебаний взялись осуществить мою затею и обеспечить безопасность зрителей и музыкантов, - это мотоклуб "Ночные волки Донбасса", - добавила Чичерина.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в пятницу, 2 января, российская рок-певица Юлия Чичерина приехала в Луганск с благотворительным концертом.

«Я очень рада встрече с вами – вы даже не представляете, как сильно», – обратилась Чичерина к луганчанам.

На концерте прозвучали известные и совсем новые песни Чичериной из ее последнего аудио-визуального альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира». По словам певицы, полностью он будет презентован в Интернете только весной.

Лейтмотивом выступления певицы стали слова одной из ее песен: «На войне есть место для любви, мы растопим холодных стволов сталь…».

Выступление рок-певицы стало прологом к сегодняшнему грандиозному новогоднему представлению луганских байкеров из клуба «Ночные волки» о борьбе добра со злом, в котором Чичерина также намерена принять участие.

Позже начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что российский актер Алексей Панин и певица Юлия Чичерина объявлены во всеукраинский розыск.

«Уже есть постановление на розыск Алексея Панина. Все производства зарегистрированы в едином реестре. Все они объявлены в розыск», - отметил он, комментируя о ходе расследования по ряду российских актеров (А.Панин, М.Пореченков, И.Охлобыстин и др.).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...