Apple Watch могут выйти раньше намеченного срока

Наука и техника
1488
Apple Watch, наука и техника, общество, электроника,
Обновление сайтов Apple в Европе и США показывает, что умные часы Apple Watch выйдут раньше, чем ожидалось ранее.

На место фразы "Coming in 2015." (выйдут в 2015 году) пришло "Coming Early 2015" (выйдут в начале 2015 года).

Предыдущие новости указывали на релиз в День Святого Валентина, 14 февраля, а середина февраля - вполне себе начало года. Так что не исключено, что дата релиза не была изменена, а Apple просто решила уточнить сведения на сайте.

Как ранее передавал Диалог.ua, Новый гаджет от известного бренда позволит рисовать и писать от руки текст для компьютерных устройств.

Подобные устройства уже существуют, однако новая разработка, по задумке Apple, будет отличаться от существующих продуктов конструкцией.

В частности, для отслеживания положения ручки в пространстве и ее перемещений предлагается задействовать несколько высокоточных акселерометров. Пользователи смогут писать на бумаге или презентационных досках.

Активация гаджета может осуществляться несколькими способами: по сигналу от интегрированных датчиков, при прикосновении к рабочей поверхности, при снятии с док-станции и посредством кнопки включения.

Интегрированный адаптер беспроводной связи позволит передавать оцифрованную графическую информацию на одно или несколько компьютерных устройств. Кроме того, ручка получит встроенную память для накопления информации с целью последующей синхронизации. Это позволит экономить заряд аккумулятора.

Устройство может быть оснащено различными наконечниками - для рисования чернилами или грифелем. Кроме того, могут присутствовать дополнительные датчики, расширяющие функциональность.

О сроках практической реализации запатентованной разработки ничего не сообщается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...