В "Блоке Петра Порошенко" против назначения иностранцев на руководящие должности в МВД

Украина
1127
юрий луценко, блок петра порошенко, политика, украина, мвд украины
Иностранцы не должны занимать руководящие должности в министерстве внутренних дел и органах прокуратуры Украины.

Об этом заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" в ВР Юрий Луценко.

"Я поддерживаю политику привлечения новых граждан Украины, которые имеют успешный результат реформ в других странах, за исключением привлечения их к руководству прокуратуры и МВД.

Но следить за законностью страны должен человек, рожденный гражданином Украины", - сказал Луценко в интервью "Українським Новинам".

Напомним, в декабре 2014 года экс-глава МВД Грузии Екатерина Згуладзе была назначена на должность первого заместителя министра внутренних дел Украины.

Как ранее передавал Диалог.ua, коалиция наметила обсуждение спорных вопросов, в частности, о принятии госбюджета на 7-9 января.

Об этом заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Коалиция планирует встретиться на Рождество и обсудить проблемные вопросы внутри коалиции, в частности, при принятии бюджета, после чего обсудим и вопрос регламентного комитета", - сказал Луценко.

При этом он отметил, что пока не видит подхода к решению этого вопроса, поскольку считает не совсем корректным оставить должность руководителя регламентного комитета для коалиции, также, как и неправильным отдать ее оппозиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...