Загрузка...

В Волгограде Путина поздравили плакатом "С Новым 1937 годом!"

Россия
1961
Россия, Путин, Волгоград, политика, общество, Алексей Навальный, Борис Стихин
В канун новогодних праздников в Волгограде прошла серия пикетов в поддержку Алексея Навального и против политики Владимира Путина.

Фотографии с изображением молодого мужчины в костюме Санта-Клауса, стоящего посреди городской улицы с плакатами, содержащими лозунги против действующей российской власти, разместили в твиттер-аккаунте сообщества "Спутник АТО". Как сообщают российские СМИ, мужчина - член Международного союза анархистов Борис Стихин.

"Россия - это не Путин! Путин - это не Россия! Будет Путин - не будет России. Не будет Путина - будет Россия!", - было написано на плакате.

На втором фото Стихин стоит уже с другим плакатом, на котором написано: "С Новым 1937 годом!"

Отметим, вечером 30 декабря прошли сразу три пикета на площадке, расположенной на пересечении Аллеи героев и проспекта имени Ленина в Волгограде. Первым свой плакат - тот самый, "С Новым 1937 годом" - в 19:00 развернул Борис Стихин. Активист сообщил присутствовавшим журналистам, что поводом для его пикета послужило обвинительное решение суда в отношении братьев Алексея и Олега Навальных по делу "Ив Роше".

"Я не являюсь сторонником и поклонником Алексея Навального, но факт его преследования является политической репрессией. И вторая причина моего протеста более глубокая. Это то, куда мы катимся", - заявил Борис Стихин.

По мнению активиста, в России начался экономический и политический кризис, причиной которому стала политика властей, и в связи с этим кризисом требования к властям сменились. Раньше россияне боролись за демократические свободы, сейчас же борьба "более приземленная: за собственные кошельки и желудки", резюмировал Борис Стихин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...