Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Зюганов: Кривой Рог, Запорожье и Одесса — это Новороссия

Украина
7052
кпрф, зюганов, новости россии, новости украины, херсон, николаев, одесса, харьков, донбасс, кривой рог, новороссия
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов выразил мнение, что практически все области востока и юга Украины должны быть в составе Новороссии.

"Харьков, Донбасс, Кривой Рог, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса — это Новороссия. Это в основном области, населенные русскими людьми. 

Из моей родной деревни в Донбасс ушло полсотни мужиков на заработки. Там наши родственники, друзья, близкие. Этот регион населен бывшими жителями Курской, Орловской, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Ростовской областей", - сказал Зюганов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, бывший глава самопровозглашенной ДНР Александр Бородай уверен, что проект "Новороссии" себя не оправдал.

"Новороссии-то нету. Мы все, конечно, употребляем этот термин, но это фальстарт, если честно. Новороссия – это идея, мечта, скажем так. Это идея, которая не воплотилась в жизнь. Не воплотилась по целому ряду объективных условий", - признал Бородай.

"Что сделано за прошедший год? Есть российский Крым, Донецкая народная республика и Луганская народная республика. Эти республики занимают не слишком большую часть территории Донецкой и Луганской областей", - отметил он.

"Реализуется этот проект или нет нам сейчас, честно говоря, – в условиях нынешнего мирового кризиса, в условиях очень тяжелых для России, в условиях активного противодействия всего мирового сообщества, ну, не всего, а по крайней мере Запада, – вот в этих условиях сказать однозначно, реализуется ли проект Новороссия или нет, я лично не могу", - сказал он.

"Но пока эта мечта сохраняется. Я надеюсь, мы сможем этого достичь", - добавил Бородай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КПРФ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...