Военнослужащие Нацгвардии прибыли охранять правопорядок в Одессе

Украина
4184
общество,
Солдаты Национальной гвардии Украины прибыли в Одессу несколькими автоколоннами "Кразов".

Как сообщает "Думская", большое количество экипированных вооруженных людей прибыли на железнодорожный вокзал, где высадились из "Кразов".

По данным очевидцев, в город въехали как минимум две колонны - со стороны Таирова и через поселок Котовского.
Спикер одесской милиции Владимир Шаблиенко сообщил, что автоматчики - военнослужащие Национальной гвардии, которые примут участие в антитеррористическом оперативно-профилактической отработке города.
"Они будут патрулировать улицы совместно с милицией, спецбатальйоном (бывший" Беркут "), ГСО, ГАИ и другими силовиками", - сообщил Шаблиенко.

Во время несения службы сотрудники милиции будут останавливать и проверять подозрительных лиц, проводить досмотр личных вещей. Правоохранители просят граждан отнестись с пониманием к этой ситуации и оказывать помощь.

Как сообщал Dialog.ua, российский актер Алексей Панин рассказал о своей далеко не теплой встрече с проукраинскими активистами в Одессе.

"Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо***лся, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт "Аэрофлота". Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят", - заявил актер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Думская
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...