Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власти Севастополя установят границу с Крымом

Украина
2763
крым, севастополь, новости украины, политика
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о необходимости проведения административной границы с Крымом.

Основываясь на итогах инвентаризации земель города, Меняйло подчеркнул, что границы между Крымом и Севастополем, которые он считает субъектами РФ, до сих пор нет.

По его словам, в январе будет переформатирован градостроительный совет при правительстве города по согласованию с «Законодательным собранием Севастополя».

Напомним, ранее Сергей Меняйло заявил, что Крым и Севастополь обладают необходимыми ресурсами, чтобы преодолеть негативные последствия санкций Запада.

По его мнению, Севастополь и Крым готовы вести диалог с Западом, но не считают его жизненно необходимым.

"Не хотят с нами разговаривать — это их проблемы. Мы открыты к разговору. Мы без них жили до этого, живем сейчас и будем жить дальше.

Ресурсы у России есть, а Россия — это и Крым и Севастополь, в том числе", - отметил Меняйло.

Как сообщал Dialog.ua, Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что Россия обязательно вернет Крым, иначе при нынешних темпах развития, ее будут ожидать серьезные последствия.

Говоря о Крыме, Джемилев отмечает, что он «вернется обязательно, но вряд ли кто-либо сможет назвать конкретную дату. Это было бы выгодно и самой России, ибо в противном случае при нынешних темпах развития событий эту страну ожидают очень серьезные потрясения.

Причем возвращение должно сопровождаться привлечением к ответственности виновных и компенсацией нанесенного ущерба.

Иначе угроза рецидива подобной агрессии, соблазн отхватить кусок территории у своего соседа по праву сильного и, соответственно, уровень милитаризации государств, вплоть до приобретения ядерного оружия теми, у кого еще его нет, угроза очень широкомасштабной войны в мире очень резко возрастёт».

Также он сказал, что Турция не признает аннексию полуострова Россией: «О признании «законности» аннексии Крыма Россией со стороны Турции не может быть и речи, ибо правовое государство не может согласиться с международным бандитизмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...