Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На юге Украины спасатели освободили из сугробов семь тысяч авто

Украина
1108
непогода, новости украины, общество, одесса, николаев. херсон, днепропетровск, запорожье
​Спасатели в течение суток освободили из снежных заносов на автодорогах Николаевской, Одесской, Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областей почти 7 тысяч автомобилей и оказали помощь в пунктах обогрева более 15 тысячам человек.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«Спасатели из снежных заносов освободили 6 тыс. 825 транспортных средств, эвакуировали и оказали помощь в пунктах обогрева 15 тыс. 686 лицам», - говорится в сообщении.

В частности, в Николаевской области освобождено 3 тыс. 653 транспортных средств, в Одесской - 1 тыс. 357, Херсонской - 680, Днепропетровской - 644, Запорожской - 491. В качестве тягачей для эвакуации транспортных средств из снежных заносов использовались 22 автомобиля Государственной службы Украины по чрезвычайных ситуаций.

К расчистке дорог, высвобождение транспортных средств из снежных заносов и оказания помощи водителям и пассажирам привлечены подразделения ДСНС Украины, Укравтодора, Минобороны, ГАИ МВД, технику и работников коммунальных служб - всего 432 человека и 240 единиц техники.

Напомним, синоптики объявили на 4 января штормовое предупреждение по Украине. Местами порывы ветра 15-20 метров в секунду, на дорогах гололедица.

На завтра, 4 января, синоптики «Укргидрометцентра» объявили штормовое предупреждение по Украине.

«4 января в Украине местами порывы ветра 15-20 м/с, на дорогах гололедица; на Закарпатье и в Карпатах сильный снег, местами метель», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...