Загрузка...

​Адвокат Савченко: ДНР и ЛНР перешли к самопожиранию

Украина
2171
фейгин, савченко, днр, лнр, донбасс, восток украины, новости украины
Марк Фейгин, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которая содержится под страже в РФ, выразил мнение, что самопровозглашенные ДНР и ЛНР начинают сами себя "пожирать".

"Смотрю, ДНР-ЛНР закономерно перешли к логическому следующему этапу - самопожиранию. Киеву надо только не мешать и отключать", - написал Фейгин на своей странице в Твиттере.

Ранее Адвокат Николай Полозов сообщил, что украинская летчица Надежда Савченко уже 20-й день не употребляет пищу.

"Сегодня 20 день голодовки депутата Верховной Рады Украины Надежды Викторовны Савченко в российской тюрьме.

СИЗО-6, в котором держат Надежду Савченко закрыт на праздники для посещения до 11.01 включительно. Призываю членов ОНК посетить ее в эти дни.

Здесь, в московском изоляторе, депутат украинского парламента и делегат ПАСЕ голодает. Необходимо контролировать состояние ее здоровья", - написал Полозов на своей странице в twitter.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...