Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В праздничные дни при обстреле Горловки погибли два мирных жителя

Военное обозрение
2392
горловка, донецкая область, днр, общество, новости украины, днр, армия украины, происшествия, восток украны, ато
В результате обстрелов 31 декабря погиб мужчина, его жена госпитализирована.

Боевые действия 1 января унесли жизнь еще одного горловчанина, ранения получила жена погибшего мужчины. По информации отдела здравоохранения, в настоящее время состояние раненых оценивается как средней тяжести.

По данным департамента ЖКХ Горловского горсовета, в новогоднюю ночь в результате прямого попадания снаряда повреждена кровля 35-го дома по улице Вознесенского, где также нарушена система отопления. В настоящее время работники обслуживающего жилой фонд предприятия восстанавливают систему отопления, комиссия занимается также подсчетом необходимых объемов работ для восстановления кровли.

Кроме того, в ночь с 31 декабря на 1 января по улице Клары Цеткин в результате обстрела был поврежден газопровод. Специалисты горгаза оперативно выехали на место и устранили аварийную ситуацию.

Сегодня проблемным вопросом остается отсутствие электроэнергии в котельной №32 КП «Уголек», отапливающей три многоквартирных дома в поселке Майорск.

Также, по информации департамента образования, молодежи и спорта, в ночь на 2 января под обстрел, уже в третий раз, попала 30-я школа, в результате чего повреждено остекление фасада здания и классных комнат. В данный момент остекление восстанавливается имеющимся подручным материалом.

Как ранее сообщал Диалог.ua, факт гибели мирного жителя Горловки от минометных снарядов будет озвучен на ближайшей встрече между представителями Вооруженных Сил Украины и Донецкой народной Республики. Об этом заявил официальный представитель ДНР в Контактной группе по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин в пятницу, 2 января, пишет "Агентство донецких новостей".

Как сообщается, 2 января в результате минометного обстрела ВСУ позиций ДНР погиб мирный житель Горловки, еще один человек был травмирован и находится на лечении в городской больнице.

«Факт гибели мирного жителя мы обязательно озвучим на очередной встрече представителей ДНР и ВСУ, — сказал Пушилин. — Дата этой встречи пока не была определена. Скорее всего, она состоится уже после встречи по урегулированию военного конфликта на Украине, которая должна в «нормандском формате» пройти в Астане с 15 по 16 января».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gorlovka.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...