Виталий Кличко признался, что политиком быть сложнее, чем боксером

Украина
1068
виталий кличко, политика, киев, бокс, спорт, новости украины
Мэр Киева и бывший боксер Виталий Кличко заявил, что быть градоначальником оказалось гораздо сложней, чем чемпионом по боксу.

Свою деятельность на посту градоначальника киевский мэр описывает как "борьбу, которая выходит далеко за рамки 12 раундов".

Политик считает, что его новые соперники "гораздо сильнее" тех, с кем ему приходилось иметь дело, будучи боксером.

Кличко также отметил, что работать мэром ему нравится больше, чем депутатом в Раде.

Как ранее передавал Диалог.ua, Виталий Кличко уверен, что президент РФ Владимир Путин хочет построить новый Советский Союз, но для этого ему не хватает Украины.

"Путин болен. Путин своей тактикой фактически сделал то, что я никогда не считал возможным: что кто-то сможет подстрекать наши два братских народа друг против друга. Я знаю, что говорю. Моя мать россиянка. Путин хочет построить новый Советский Союз, и для этой великой империи он нуждается", - подчеркнул Кличко.

По его словам, в Гамбурге он говорил об экономическом сотрудничестве с бургомистром Олафом Шольцом, во время визита в Лондон встречался с мэром Борисом Джонсоном, чтобы договориться о партнерстве между городами, и в поиске инвестиций посещал Тель-Авив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...