Загрузка...

В районе Керченской переправы усиливается туман

Украина
1260
керченская переправа, крым, украина, общество, туман
Сегодня, 3 января в районе Керченской переправы безветренно, усиливается туман. Курсируют два парома, по мере заполнения добавляются еще два парома.

Об это говорится в сообщении Единой транспортной дирекции.

«По данным оперативного дежурного, своей очереди на паром ожидают: в порту «Кавказ» — 35 легковых а/ми до 5 грузовых, в порту «Крым» — до 10 легковых а/м, в Новороссийске — 44 грузовых а/м, в Славянске-на-Кубани — 10 грузовых а/м, в аэропорту г. Керчь — 36 грузовых а/м,

В районе Керченской переправы безветренно, усиливается туман. Курсируют два парома, по мере заполнения добавляются еще два парома», - отмечается в сообщении.

Как ранее передавал Диалог.ua, крымская таможня с 1 января ввела обязательное декларирование и таможенную пошлину для украинских товаров.

Об этом говорится на сайте таможенной службы Крыма.

«По окончании переходного периода (с 01 января 2015 года) перемещение товаров через таможенную границу Таможенного союза в Крымском федеральном округе будет осуществляться в соответствии с общими правилами совершения таможенных операций, действующими на территории Таможенного союза согласно положениям таможенного законодательства Таможенного союза и Российской Федерации и изданным в их развитие нормативным и иным правовым актам в области таможенного дела. Таким образом, все товары, которые будут перемещаться через крымский участок государственной границы Российской Федерации с Украиной, подлежат таможенному декларированию в письменной или электронной формах с использованием таможенной декларации и уплатой причитающихся таможенных платежей в федеральный бюджет», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...