Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

УЕФА и РФС игнорируют крымские клубы после запрета на выступление в чемпионате России

Спорт
1681
рфс, новости футбола, чемпионат россии, уефа, скчф
Пресс-атташе футбольного клуба СКЧФ Максим Каратаев пожаловался, что севастопольцы до сих пор не имеют инструкций от УЕФА и РФС после запрета на выступление в чемпионате России.

"Ни УЕФА, ни РФС до сих пор с нами не связывались, - сказал Каратаев. - Сейчас команда находится в отпуске, что будет дальше, посмотрим. Думаю, где-то после праздников состоится собрание руководителей клуба, на котором и будут приняты решения о дальнейших действиях".

Как сообщал Dialog.ua ранее, УЕФА 4 декабря запретил крымским клубам выступать в соревнованиях России.

Данный запрет вступает в силу с 1 января 2015 года. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

Бюро исполкома РФС 31 июля утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России зоны "Юг" при условии прохождения ими необходимых процедур допуска к соревнованиям. Восьмого августа СКЧФ, ТСК и "Жемчужина" прошли аттестацию Профессиональной футбольной лиги.

"Исполком УЕФА сегодня решил запретить крымским клубам выступать в соревнованиях под эгидой РФС с января 2015 года", — сказал Инфантино.

Позже первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов прокомментировал решение УЕФА относительно крымского футбола.

“Это только первый этап победы. Окончательная победа будет тогда, когда соревнования в Крыму будут проводить украинские структуры под эгидой Федерации футбола Украины. Но, тем не менее, это успех. Мы приветствуем решение УЕФА", — отметил Попов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...