Семенченко: В плену остаются 11 бойцов батальона "Донбасс"

Украина
1390
семенченко, донбасс, восток украины, плен
Нардеп Семен Семенченко сообщил, что в плену на востоке Украины по-прежнему остается 11 бойцов батальона "Донбасс

"В плену у боевиков находятся еще 11 бойцов "Донбасса ", - сказал Семенченко в эфире канала "112 Украина".

Он также добавил, что, пока все украинские бойцы не будут освобождены, "мы не успокоимся".

Как сообщал Dialog.ua ранее, Семен Семенченко заявил, что дети Луганска по приглашению громады Тернополя, отправились на новогодние каникулы в гости к своим сверстникам из Западной Украины.

"Бендеровцы забрали детей и куда то увезли! ". Сенсация, начавшаяся с звонка вечно хмурой торговки с местного рынка в Стаханов, к "знакомой" работающей у "казачков", заглохла не успев достигнуть чутких ушей "инженеров человеческих душ " из лайфньюз и нтв.

18 детей из малообеспеченных семей приграничных поселков Луганской области, по приглашению громады Тернополя, отправились на новогодние каникулы в гости к своим сверстникам из Западной Украины.

Страшная тайна раскрыта. В "карательной акции" участвовали: батальон Донбасс (предоставил автобус туда и обратно и топливо) и 24 бригада (топливо).

Счастливых каникул!

P.S. а вчера адепты "русского мира" с "той стороны " отработали Градами по поселку Горское. Это в лайфньюз не попало...". - написал он у себя в Facebook.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...