Британское издание опубликовало фото снайперов, расстрелявших Майдан

Украина
4108
Майдан, снимки, снайперы, фото, убийства
Снимки были сделаны 20 февраля.

"Большинство фотографий, которые сопровождают эту статью, были сделаны 20 февраля, и они появились раскрыть правду о том, кто проводил съемки на Майдане Независимости в этот день - роковой для обоих Украины и для Европы, которая вдруг стала свидетелем наихудшего политического акта насилия в 21 веке ", - отмечает журналист Джейми Детмер в статье "Фотографии разоблачают подготовленных в России убийц в Киеве ".

Многие военизированных членов Alfa на фотографиях - в желтых или белых нарукавных повязках и прежде чем они покинут двор, они оденут маски, чтобы скрыть свои лица. Повязки были использованы, чтобы они могли идентифицировать себя с первого взгляда между ОМОНом и другими силами режима в разгар безумных уличных столкновений ", - отмечает автор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Тиждень
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...