В Николаевской области из-за взрыва гранаты мужчина скончался от полученных травм

Украина
1105
Украина, Николаевская область, взрыв, происшествие, общество, граната
Случилось это в Вознесенске Николаевской области.

Мужчина погиб в пятницу, 2 января, из-за взрыва гранаты РГД-5. Об этом сказано в сообщении сектора связи с общественностью управления Министерства внутренних дел в Николаевской области, пишет "Корреспондент". Согласно их данным, 41-летний мужчина пытался вынуть составные части гранаты РГД-5, которую ему принес племянник.

"В результате неосторожного обращения с гранатой, мужчина получил травматическую ампутацию правой руки и неполную ампутацию правой ноги, что в дальнейшем привело к его смерти в местной больнице", - сказано в сообщении.

По данному делу начато уголовное производство по статье убийство. Устанавливаются обстоятельства происшествия и достоверность версии племянника.

Напомним, что 1 января был госпитализирован мужчина в результате взрыва гранаты в магазине в Кирилловке Акимовского района Запорожской области. 

Кроме того, ранее сообщалось, что после взрыва в Харькове начался мощный пожар в кафе, есть пострадавшие. Как сообщает ГСЧС, с ожогами госпитализирована сотрудница заведения. На месте работают сотрудники ГСЧС, скорая помощь и милиция. Эту же информацию озвучивает и издание "Украинская правда" в своем твиттер-аккаунте. О степени тяжести травм пострадавшей не сообщается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...