Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Левус прокомментировал инцидент с "Интером" и уже готовит законопроект о медиа

Украина
1386
левиус, интер, законопроект
Нардеп Андрей Левус готовит законопроект об отмене лицензий и запрета деятельности медиа, которые принадлежат (полностью или частично) российским государственным или частным субъектам.

"По Интеру. Дело не в Кобзоне. А в том, что 29% акций принадлежит российскому ОРТ. Это вызов нашей информационной безопасности. Мы требуем от мира санкций, а сами еще терпим инструмент кремлевской информационной агрессии. Готовлю законопроект об отмене лицензий и запрета деятельности медиа, которые принадлежат (полностью или частично) российским государственным или частным субъектам. Эта инициатива полностью коррелируется с принятыми ранее решениями СНБОУ относительно украинских санкций против агрессора. Война, которую ведет Кремль против Украины в первую очередь информационно пропагандистская. Будем защищаться и наступать вместе. Like & repost. Присоединяйтесь к работе над законопроектом ПРЯМО ЗДЕСЬ. НУЖНЫ МЕДИА-ЭКСПЕРТЫ И юристы-ЗАКОНОТВОРЦЫ", - написал Андрей Левиус у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Борис Филатов намекнул на профессиональную несостоятельность министра информполитики и отсутствие у него политической воли.

И хотя нардеп не назвал прямо фамилию того, кого он имеет в виду, намек вполне прозрачен.

"Мысли вслух.

Если бы министром информационной политики был назначен г-н Корбан, то уже бы завтра телеканал "Интер" показывал "Тіні забутих предків" и "Білий птах з чорною ознакою".

Нужно только иметь политическую волю и дотянуться рукой до выключателя.

Проверено на Днепропетровщине", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...