Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Филатов раскритиковал Стеця за инцидент с эфиром "Интера"

Украина
1215
Филатов, Стець, министерство информполитики, общество, политика, "Интер", Украина
Борис Филатов намекнул на профессиональную несостоятельность министра информполитики и отсутствие у него политической воли.

И хотя нардеп не назвал прямо фамилию того, кого он имеет в виду, намек вполне прозрачен. 

"Мысли вслух.

Если бы министром информационной политики был назначен г-н Корбан, то уже бы завтра телеканал "Интер" показывал "Тіні забутих предків" и "Білий птах з чорною ознакою".

Нужно только иметь политическую волю и дотянуться рукой до выключателя.

Проверено на Днепропетровщине", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

"Включайте фантазию власть имущие и претендующие на признание обществом. Конечно, вы не хотите уподобляться гебистам и бандитам, но тогда зачем вы вообще нужны у руля страны, где враг стоит на пороге?", - риторически продолжил депутат данную тему в другом своем посте. 

Напомним, как ранее писал Dialog.ua, телеканал "Интер" в новогоднюю ночь транслировал программу, в которой выступили российские артисты, объявленные в Украине персонами нон-грата.

 Позже скандал разгорелся вокруг еще одного ведущего украинского телеканала - "1+1". Он "отличился" тем, что показал в новогоднюю ночь передачу "Первого канала" "Дискотека 80-х" с участием российских звезд, включая Олега Газманова. Программа синхронно транслировалась на "Первом канале" РФ.

В связи с этим первый заместитель главы Нацсовета по телевидению и радиовещанию Ольга Герасимьюк заявила, что Национальный совет не оставит без внимания новогодние эфиры "1 + 1" и других телеканалов, 

"Ничего не осталось без внимания. Мы мониторим все каналы, и на первом своем заседании обсудим проблему в целом. А она заключается не только в смысле концертов, а в общей роли СМИ в построении национального государства и укреплении ее обороноспособности, обеспечении прав и свобод граждан Украины", - прокомментировала Герасимьюк вопрос о реакции Нацсовета на трансляцию в эфире телеканала" 1 + 1 "программы" "Дискотека 80-х" с участием российского певца Олега Газманова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...