Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СНБО: в батальоне "Восток" проблемы с финансами, напряжение растет

Военное обозрение
1872
батальон восток, напряжение, сводка, продовольствие
В СНБО намекнули, что возможен бунт.

В Донецкой области среди членов формирования "Восток" растет напряжение. Об этом говорится в сводке информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"Из-за недостаточного уровня материального и продовольственного обеспечения", - пояснили недовольство в СНБО.

По имеющимся данным СНБО, за последние 5 дней представители формирования не получили от российских кураторов никаких денежных поступлений.

Ранее "Диалог" сообщал, что в АТЦ сообщили о нарушении режима перемирия в 9 населенных пунктах. Не стихают бои и за Донецкий аэропорт имени Прокофьева.

Сегодня ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной.

"Начиная с 8:00 40 минут террористы осуществили 13 провокационных обстрелов украинских военных", - сообщают в АТЦ в пятницу вечером.

"Из стрелкового оружия боевики обстреляли Чермалык, дважды Чернухино и новый терминал аэропорта Донецк. В Чермалык по нашим военным в течение часа огонь вел снайпер. Он обстреливал наши позиции из крупнокалиберного ружья, находясь в жилом доме на окраине Таврического.

Минометный огонь боевики открывали в районе населенных пунктов Новогригорьевка, Майорском, дважды - Дебальцево. Под обстрелы артиллерийских систем противника попали населенные пункты Троицкое, Крымское и Гнутово. Последнее было обстреляно еще и с реактивной системы залпового огня "Град"", - говорится в сообщении АТЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...