Загрузка...

В ЛНР заявили, что Плотницкий пытается вернуть область в Украину: все "несогласные" будут уничтожены

Украина
11172
лнр, восток украины, ато, луганск
В ЛНР произошел раскол на тех, кто поддерживает полевых командиров и тех, кто вместе с Плотницким. "Полевые командиры" заявили, что Плотницкий намерен передать власть в области под юрисдикцию Украине.

Представитель боевых формирований ЛНР "Пластун" сделал заявление.

"Вчера утром в сторону Красного Луча был убит начальник штаба полковник Беднов лександр... Любой эксперт может понять, что уничтожение Беднова было спланировано, что та "засада", которая была устроена была без вариантов. Им не предлагали сдаться. Их уничтожили, сожгли... Им не дали предпринять никаких действий. То же самое ждет меня, "Князя"... А ноги растут от Плотницкого. Это человек, который "сливает" те заслуги, ту идею ЛНР, передавая власть Украине", - заявил представитель вооруженных формирований, заявив, что он "не хочет стрелять в таких же ополченцев".

Ранее "Диалог" сообщал, что полевой командир ЛНР Александр Беднов ("Бэтмен") был убит по заказу главы самопровозглашенной республики Игоря Плотницкого.

Так считают в подразделении "ГБР "Бэтмэн", которое и возглавлял покойный.

"Александр Беднов (Бэтмен) сожжен в бронированном автобусе вместе с двумя ополченцами. Он сидел сзади и его тело обгорело не сильно. Его опознали боевые товарищи. Еще трое ополченцев сожгли в "тойоте" сопровождения. В убийстве шести человек подозревают командира ЧВК Вагнера нанятого, Плотницким", - говорится в сообщении на странице "ГБР "Бэтмэн" ЛНР" в одной из соцсетей.

Чуть позже в паблике появились уточненные данные.

"Начальник штаба 4-й Отдельной Мотострелковой Бригады ЛНР Беднов Александр Александрович, больше известный под позывным "Бэтмэн" и как создатель батальона "ГБР", погиб утром 01.01.2015 года при нападении на его кортеж. Данную информацию подтвердили сотрудники батальона ГБР, опознавшие тело своего командира, которое находилось в броневике «Фольксваген Транспортер» Т-4, также была уничтожена машина сопровождения - милицейская "Тойота Приус". Погибли 6 ополченцев из сопровождения, позывные "Кот", "Бритва", "Витязь", "Золотой", личности остальных погибших уточняются", - сказано в сводке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...