Загрузка...

Силы АТО под Мариуполем были обстреляны из артиллерии представителями ДНР

Военное обозрение
2005
мариуполь, обстрел, огонь, ато, днр
В АТО сообщили, что ситуация под Мариуполем ухудшилась.

За прошедшие сутки ситуация в зоне проведения боевых действий в районе Мариуполя и его окрестностях ухудшилась.

Так, вчера в 19-20 представителями ДНР был открыт огонь с минометов по позициям украинских военных в районе пос. Чермалык, передает мэрия Мариуполя.

"Сегодня, с 8-50 до 9-49 по позициям украинских военных в районе пос. Гнутово был открыт огонь с артиллерийских орудий, а также в 9-25 из РСЗО «Град».

В результате обстрелов украинские воины-артиллеристы открыли ответный огонь, потери противника уточняются.

Среди украинских военнослужащих никто не пострадал", - говорится в сообщении мэрии.

Ранее "Диалог" сообщал, что "в Мариуполе на побережье Азовского моря участники АТО из числа военнослужащих инженерных войск Вооруженных Сил Украины успешно отработали задачи по противодействию высадки десанта противника и защиты береговой линии около важного объекта", - пишет пресс-служба полка "Азов".

Также, по их информации, в ходе выполнения учебно-боевой работы, военные саперы в составе двух подвижных отрядов заграждения установили десятки противодесантных мин ПДМ-1М вдоль участка побережья. При этом, украинские воины выходили в море на плавающих транспортерах типа ПТС-2 в сложных погодных условиях: при сильном ветре и шторме в 2-4 балла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...