Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Няшная" прокурор Крыма от имени России пригрозила "факельным бандеровцам"

Украина
2999
Россия, Украина, факельное шествие, Поклонская, Крым, политика, общество, Бандера, Киев
Шествие украинских активистов в честь дня рождения Степана Бандеры Поклонская расценила как вызов России.

Прокурор Крыма резко осудила факельное шествие в центре украинской столицы в честь дня рождения Степана Бандеры. Об этом Наталья Поклонская написала в своем Твиттер-аккаунте, сообщает издание "Российский Диалог".

"Шествие факельных бандеровцев - есть вызов. Вызов, который Россия примет достойно. Как приняла вызов террористов и прочих врагов", - написала прокурор Крыма.

Напомним, в Киеве сегодня, 1 января, состоялся факельный марш по случаю 106-й годовщины со дня рождения проводника ОУН Степана Бандеры.

Молодые люди с горящими факелами шли по улицам, выкрикивая националистические лозунги и речевки.

Позже в СМИ появилась информация о том, что на корреспондента российского телеканала LifeNews Жанну Карпенко и ее оператора совершено нападение во время факельного шествия в украинской столице. Неизвестные толкнули журналистку, от чего та упала и ударилась головой, а также отобрали у нее телефон", — говорится в сообщении. Отмечается, что хулиганы отняли у оператора камеру и разбили ее.

Инцидент произошел сразу после того, как Жанна Карпенко вышла в прямой эфир и рассказала о мероприятии, которое в эти минуты проходит в Киеве. Примечательно, что, по словам самой пострадавшей, до этого никаких эксцессов на факельном шествии не было.

Телефон журналистки сейчас находится у мужчины, который представился сотрудникам московской редакции LifeNews как майор Петров. Поначалу он сообщил, что Жанна и оператор попали в плен к «Правому сектору». Потом, правда, заявил, что со съемочной группой все в порядке, а телефон хозяйка якобы бросила на месте, где на нее напали хулиганы. При этом мужчина добавил, что телефон возвращать не собирается, поскольку он «террорист и бандеровец», пишет LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...