Загрузка...

Официально: Стали известны подробности контртеррористической операции в Чечне

Криминал
2440
Чечня, боевик, Руслан Алханов,Кадыров, Россия, Дом Печати
​Оперативникам удалось установить личность второго боевика, который был уничтожен в ходе спецоперации в четверг на севере Чечни.

Об этом сообщил министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

"Установлена личность второго уничтоженного боевика, это Башир Омаров, житель села Рубежное. Он находился в розыске за совершение тяжких преступлений", — заявил министр.

Кроме того Алханов отметил, что на месте происшествия в данный момент работают следователи.

Отметим, как сообщалось, в станице Мекенская в Наурском районе проводилась спецоперация под руководством главы Чечни Рамзана Кадырова. Силовики уничтожили двух боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. Один из них был опознан как Муса Завгаев. По словам Кадырова, он являлся главарем бандгруппы, действовавшей в северных районах Чечни. По информации НАК, уничтоженные боевики имели отношение к организации захвата Дома печати и здания школы в Грозном 4 декабря.

Также напомним, ранее Кадыров объявил об окончании контртеррористической операции в Грозном и озвучил ее итоги. По словам главы Чечни, на данный момент уничтожены 9 боевиков. Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил об окончании контртеррористической операции в Грозном, сообщает издание "Российский Диалог". По словам Кадырова, на данный момент уничтожены 9 боевиков, которые ночью попытались захватить несколько зданий в центре города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...