Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Девять бойцов "Азова" стали почетными гражданами Мариуполя

Украина
1678
"Айдар", гражданин Мариуполя, Украина, Донбасс, Донецкая область
Соответствующее решение было принято на сессии Мариупольского городского совета.

"Среди награжденных: Андрей Белецкий, Вадим Троян, Даниил Михайленко, Владимир Шпара, Вадим Зинковский, Сергей Коротких, Игорь Княжанский, Руслан Горландин, Сергей Коровин, а также начальник управления общественного порядка главного управления Национальной гвардии Украины генерал-майор Николай Климчук. Это люди, которые принимали участие в освобождении города Мариуполя и участвуют в обороне города от внешней агрессии", - сообщил секретарь горсовета Андрей Федай. 

Кроме того отметим, что  с инициативой о присвоении бойцам "Азова" высокого звания в Мариуполе выступили общественные организации "Единый Мариуполь", "Оборона Мариуполя", "Мариупольская дружина" и штаб территориальной обороны города.

Напомним, как сообщили в "Азове", несмотря на приближение Нового года, по состоянию на 20:00 31 декабря дважды из минометов были обстреляны позиции ВСУ в районе Гнутово и Николаевки под Мариуполем.

Как ранее сообщалось, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что батальоны главы Днепропетровщины Игоря Коломойского препятствуют прохождению гуманитарной помощи олигарха Рината Ахметова в Донбасс.

"Очень надеюсь, что на минских переговорах будут сняты проблемы, которые создаются на пути доставки гуманитарной помощи, причем уже не столько российской. Наша помощь сейчас проходит беспрепятственно - ее осматривают украинские пограничники и таможенники, которые работают на российских КПП, при этом присутствовали представители ОБСЕ. В распределении российской помощи помогают представители Международного комитета Красного Креста. Проблемы сейчас возникают с помощью, которую украинское правительство направляет на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик ", - сказал Лавров в интервью газете "Коммерсант", передает "Российский Диалог".

Он напомнил об обеспокоенности препятствиями, которые создают батальоны "Айдар" и "Днепр".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...