Загрузка...

В Луганске встречали Новый год без электричества

Украина
5611
Луганск, общество, электричество, свет, Украина, ЛНР, Алчевск
​В канун Нового года в Луганске около 17:15 пропало электричество.

Свет отключили в многоэтажных и в частных домах.

"Наконец То включили свет, это же надо такими быть, выключить свет в новый год...мы его даже не встречали(", - пишет Игорь Береза.

"В Камброде включили свет.Не было света с 18-00.Вот такой вот Новый Год.", -  сообщает Елена Иванова.

Отметим, как ранее сообщалось, из-за несанкционированного вмешательства в энергосистему Луганска в 16-градусный мороз отключились более 70 котельных и 10 больниц. В штабе по ликвидации ЧП ТАСС сообщили, что ЧП произошло в 18:15. В настоящее время по временным схемам запитано 55 котельных, а также четыре медучреждения, в том числе больницы, роддом и психоневрологический диспансер. Ведутся оперативные работы по переброске электро- и водоснабжения на социально значимые объекты.

Кроме того напомним, 31 декабря во тьму погрузился Алчевск. Там  отключили электричество по всему городу. Жители Алчевска сообщают об отсутствии электричества.

"Видимо, Новый год придется встречать при свечах и без телевидения - около 40 минут назад в городе отключили свет. Причем, как мы узнали, во всех районах - "Новый район", Жиловка, Ленинградская, Металлургов - нигде нет света. Причины неизвестны, даже на заводе нет света!", - сообщает "Диалогу" жители Алчевска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...