Загрузка...

На трассе Харьков - Симферополь из-за непогоды застряли больше 20 грузовиков

Украина
1126
харьков, симферополь, новости украины, происшествия, непогода, общество
В результате сильных метелей и налипания снега между селами Золотов и Андреевка, на трассе Харьков - Симферополь образовалась большая пробка, где остановили более 20 грузовиков.

По данным пресс-службы ГСЧС Днепропетровской области, сложная ситуация возникла вблизи села Лозоватка Синельниковского района, где на трассе Харьков - Симферополь водитель грузовика не справился с управлением и съехал в кювет. На трассе Днепропетровск - Мелитополь, возле с. Красное Синельниковского района оказались в ловушке три грузовых автомобиля.

Сотрудники Синельниковского горрайонного управления ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области совместно с коммунальными службами, сотрудниками ГАИ и представителями фермерских хозяйств ликвидировали заторы, освободили автотранспортные средства и оказали помощь людям. С мобильного пункта обогрева водителям предоставлялась еда и горячий чай.

Сейчас спасатели продолжают работы для обеспечения проезда по автодорогам.

Отметим, по всей Украине объявили штормовое предупреждение. На большей части страны ожидается гололедица и порывы ветра 15\18 м\с.

В среду, 31 декабря, по всей территории Украины объявлено штормовое предупреждение.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

"Штормовое предупреждение по Украине. Днем 31 декабря на большей части территории страны гололедица, на юге отдельные порывы ветра 15-18 м/с. 31 декабря на высокогорье Ивано-Франковской области и восточной части Закарпатской области сохраняется опасность схода снежных лавин", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...