Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове подрались сторонники единства Украины и приверженцы ДНР

Украина
4156
харьков, происшествия, общество, юго-восток украины, новости украины, днр
Вечером 30 декабря в первой столице Украины произошла драка между сторонниками единства Украины и сторонниками ДНР. Причиной потасовки стала попытка приверженца «республики» сорвать флаг Украины.

Как сообщают в группе «Патріот України |ХАРКІВ| Україна в облозі» в ВК, несколько патриотически настроенных харьковчан увидели как мужчина, который до это распивал спиртные напитки и рассказывал своим приятелям, что поддерживает ДНР, пытался сорвать флаг Украины около «Кулиничей» в парке Шевченко.

Мужчине сделали замечание, после чего началась ссора, переросшая в драку. Нарушитель и его товарищи пытались скрыться, но одного из них успели поймать. В карманах у задержанного обнаружили георгиевскую ленту и карточки бойцовского клуба «Оплот».

Как ранее сообщал Диалог.ua, в Харьковской ОГА изучают варианты глушения российских телеканалов. Такие меры связаны власти региона связали с многократным усилением телевизионного сигнала с российской стороны.

Об этом рассказал на заседании областного оперативного штаба директор департамента массовых коммуникаций Харьковской ОГА Евгений Ярошенко:

"Сейчас прорабатываются варианты, которые позволят обеспечить нераспространение сигнала российских ТРК на территории региона... Мы не воюем с российскими СМИ, мы боремся с неправдивой информацией антиукраинской направленности", - отметил Ярошенко.

По его словам, россияне значительно усилили сигнал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...