Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Плагиат? Программу Киселева уличили в использовании фрагментов из "Робокопа" для заставки

Россия
1985
киселев, украина, программа, плагиат, вести недели, робокоп
Программу "Вести недели", которая выходит на телеканале Россия-1 журналисты уличили в плагиате - передача, которую ведет Дмитрий Киселев, для заставки использовала фрагмент фильма "Робокоп" 2014 года.

В частности, автор видеоразоблачения  Aslan Tukhuzhev показывает поочередно заставку из Вестей недели и кадры из вымышленной передачи Пэта Новака (герой Сэмюэла Л. Джексона), чтобы показать их идентичность.

Чтобы добиться большего сходства, автор ролика-сравнения не просто взял фрагмент из начала Робокопа, а изменил его - ускорил воспроизведение и вставил фрагменты из других частей фильма.

"Иногда мне кажется, что в России не умеют ничего придумывать сами. Мы смотрим кино, которое скопировано с голливудских фильмов. Мы смотрим телепрограммы, которые уже придумали на западе и скопировали у нас в России. Мы слушаем музыку, которая так же фактически скопирована... Давайте уже как - то начинать напрягать мозги и делать что то свое!!!

Недавно увидел по ТВ промо-ролик информационно-аналитической программы "Вести Недели" с Дмитрием Киселевым. Мне сразу показалось, что я это уже где то видел. Вчера вечером решил пересмотреть фильм "Робокоп" и сразу, в начале фильма, меня осенило!!! Промо-ролик вестей это полностью скопированное начало фильма "Робокоп". Решил сделать видео со сравнительным анализом. Сразу оговорюсь, что я немного (буквально на доли секунд) подредактировал видео с участием Сэмюэла Л. Джексона. Но в принципе, можно было даже не трогать.", - подписал ролик-разоблачение автор.

Отметим, что программу Киселева неоднократно упрекали в необъективном, а порой и не правдивом освещении событий в Донбассе.

Вместе с тем напомним, как сообщал Dialog.ua ранее, в Твиттере было опубликовано фото Киселева в патриотичном украинском костюме.

Скандальный российский пропагандист Дмитрий Киселев когда-то работал в Украине на телеканале ICTV. Тогда он не стеснялся показывать свою любовь к Украине, пишет "Обозреватель", ссылаясь на фотофакт, опубликованный в Твиттере.

Так, пользователь "Львовский вар'ят" выложил на своей странице фото Киселева, на котором он с головы до ног одет в украинскую символику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...