Геращенко рассказал, зачем "пропагандист кровавого диктатора" Оливер Стоун взял интервью у Януковича

Украина
1795
янукович, оливер стоун, геращенко, украина
По его словам оскароносным режиссером двигали долги и деньги.

"Только что позвонили с Радио Свобода и попросили мой комментарий по вопросу того, что уважаемый в прошлом американский кинорежисер Оливер Стоун взял интервью у Януковича и негодяй там понарассказывал о следе ЦРУ на Майдане, таинственной третьей силе и прочем бреде.

Вопрос - почему Оливера Стоуна потянуло к Януковичу на его навозную кучу.

Ответ прост - долги и деньги.

Американские знаменитости - кино актеры, телезвезды, певцы и кинорежисеры зачастую привыкли жить не по средствам.

То построят какое нибудь ранчо как покойный Майкл Джексон, так что его родственники до сих пор не могут расплатится с его кредиторами, то влезут в долги, чтоб больше тратить на благотворительность и покончат жизнь самоубийством как Робин Вильямс

Оливер Стоун судя по всему по уши в долгах и ему просто нужны деньги - много денег.

У Януковича они есть и пока еще много, что является явной не доработкой ближайшего окружения Путина, остро нуждающегося в деньгах после начала кризиса.

И деньги эти, пахнущие для украинцев кровью Героев Небесной Сотни, пожарищами Майдана, коктейлями "Молотова" для Оливера Стоуна не пахнут ничем. Он циник.

И потому он готов взять интервью и снять фильм хоть про черта лысого, лишь бы заработать и избавится от своих кредиторов.

Жаль конечно, что трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича. Но такой уж его удел", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что режиссер работает над фильмом о февральских событиях в Украине, за которыми, по его мнению, явно стоит третья сторона.

Голливудский режиссер Оливер Стоун снимет документальный фильм об экс президенте Украины Викторе Януковиче. Деятель хочет рассказать западному зрителю правду о событиях на Майдане. Об этом он сообщил во вторник на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я взял четырехчасовое интервью у Януковича для нового документального фильма на английском языке, производством которого занимаются украинцы, - написал он. - Правда не рассказывается на Западе, - отметил он. - Это сюрреалистическое искажение истории, которая вновь повторяется, как это было во времена Буша перед вторжением в Ирак. Я верю, что Запад узнает правду, и надеюсь, что это произойдет вовремя, чтобы оставить дальнейшее безумие».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...