Загрузка...

В ЛНР приняли свой "Закон о СМИ"

Украина
2260
луганск, лнр, сми
При этом в законе не говорится о каком либо регуляторе отношений власти с журналистами в правовом поле Новороссии.

Власти Луганской Народной Республики 30 декабря приняли закон о средствах массовой информации. Этот документ был опубликован во вторник Луганским информационным центром.

Согласно первой статье закона, которая имеет название «Свобода массовой информации», в ЛНР поиск, получение, производство и распространение массовой информации, учреждение средств массовой информации, владение, пользование и распоряжение ими не подлежат ограничениям, за исключением предусмотренных законодательством ЛНР о средствах массовой информации.

В свою очередь в Статье 2. Средства массовой информации. подчеркивается, что "основные понятия иностранным средством массовой информации понимается средство массовой информации, зарегистрированное за пределами ЛНР".

Как сообщал Dialog.ua, Казаки ЛНР обвинили Плотницкого в сотрудничестве с Натальей Королевской, а его свиту назвали людьми Ефремова

Казаки выразили возмущение поведением главы ЛНР и воровством:

"Я расскажу, кто такой Плотницкий - он ставленник Натальи Королевской, сейчас в ОДА входят люди господина Ефремова. Разве мы ради этого заходили и умирали? Из десяти гуманитарных конвоев населению попал только один, все остальное - распродано. Хотелось бы спросить, кто спросит с Плотницкого?", - заявили казаки ЛНР, обратившись к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...