Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет изменить пол

Шоу-бизнес
4297
брэдд пит, джоли, общество, происшествия, шайло
Анджелина Джоли и Брэд Питт сообщили, что одна из их дочерей, Шайло, хочет изменить пол.

Голливудские звезды рассказали о том, что их восьмилетняя дочка отказалась носить одежду для девочек, выбирая лишь костюмы для мальчиков, а также требовала называть ее не Шайло, а Джон. Супруги также рассказали, что девчонка на полном серьезе заявляет о том, что не желает быть девочкой, а хочет сменить пол.

О том, что дочка любит костюмы для мальчиков, знали все и давно, родители не мешали ее желанию одеваться именно в такие наряды. Они позволяли ей делать все то, что она хочет делать и надевать те вещи, которые ей нравятся.

Но вот последним штрихом, который вызвал шумиху, стала фотосессия Шайло, где она появилась в строгом мужском костюме и с короткими волосами. Тем самым она стала еще больше похожа на мальчика. Тут же на Анджелину набросились с осуждениями. Мол, женщина так заработалась, что совершенно перестала обращать внимание на дочь. Потому родителям, рассказавшим о желании девочки сменить пол, пришлось просто-таки оправдываться перед фанатами. Люди уверенны в том, что голливудской паре не стоит быть столь легкомысленными и нужно объяснить дочери, что быть девочкой – это хорошо.

Как сообщал Dialog.ua ранее, голливудская актриса Анджелина Джоли попала в ДТП в Лос-Анджелесе, отделавшись легким испугом. Об этом сообщает телеканал Fox.

По данным канала, авария произошла в воскресенье вечером, когда звезда возвращалась с премьеры своего фильма Unbroken. Джоли находилась в черном джипе, в момент когда его занесло на мокрой от дождя дороге, машина врезалась в высокий бордюр. По данным очевидцев, машина двигалась на внушительной скорости, и это чудо, что никто не пострадал. Через считанные минуты за Джоли приехал другой автомобиль с шофером. Актриса отказалась от медицинской помощи.

В 2011 году Анджелина Джоли дебютировала в качестве режиссера, сняв фильм "В краю крови и меда" о гражданской войне в Боснии. Сейчас на экраны вышла ее картина "Несломленный" об американском олимпийце и военном летчике Луи Замперини, действие которой происходит во время Второй мировой войны. Джоли готовится к работе над своим третьим по счету фильмом с рабочим названием "Африка" об известном кенийском палеоантропологе и политике Ричарде Лики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...