Загрузка...

Журналисты засняли, как Навальный "бежал" из-под домашнего ареста

Россия
1126
навальный, домашний арест, побег, акция, митинг
Оказалось, что Навальный покинул свою квартиру, где находился под домашним арестом, без каких-либо препятствий.

Это показали журналисты НТВ в программе ЧП.

На место сбора своих сторонников Навальный добирался на метро. Правоохранители остановили оппозиционера возле отеля «Ритц Карлтон», а затем отвели в автозак. Алексея отвезли обратно домой, где, согласно установленной судом мере пресечения, он должен был оставаться.

Как сообщал Dialog.ua ранее, ФСИН опровергает информацию, что в момент, когда российский оппозиционер Алексей Навальный покинул свою квартиру, где находился под домашним арестом и пришел на Манежную площадь к митингующим, на нем отсутствовал электронный браслет.

Об этом сообщила официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова.

"Эта информация не соответствует действительности. Контрольное электронное устройство находилось и находится при нем", - сказала Белоусова "Интерфаксу".

Отметим, на несогласованную акцию в центре столицы собралось, по данным московской полиции, порядка 1,4 тысячи человек. Правоохранители неоднократно обращались к людям с просьбой разойтись и не нарушать общественный порядок. На Манежную площадь пришли и противники незаконной акции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: НТВ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...