Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД Польши: Россия уже не понимает, как ей выйти из кризиса, в котором она оказалась

Россия
921
польша, мид польши, россия
Тем не менее, Польша не будет протестовать или составлять дипломатические ноты из-за активности России. "Воспринимаем это как демонстрацию силы", - сказал МИД.

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына считает, что Россия демонстрирует силу из-за неудачных действия на востоке Украины .

Об этом он сказал в эфире польского радио RMF FM.

По мнению министра, то, что Россия пытается показать наличие военных и политических возможностей, предназначено для россиян. Такие действия призваны показать, будто их страна не перешла в оборону, как может показаться, особенно в контексте ухудшения отношений с Западом.

“Польша не будет протестовать или составлять дипломатические ноты из-за активности России. Воспринимаем это как демонстрацию силы. Вместе с соседями сделаем выводы. Никакое международное право не было нарушено. Россия не имеет понятия, как выйти из кризиса, в котором оказалась”, - прокомментировал Схетына активность российской армии у границ Балтийских стран.

Он считает, что нарушение российским и самолетами воздушных границ – это попытка демонстрации своих сил НАТО на фоне неудачных действий на востоке Украины. 

Ранее "Диалог" сообщал, что премьер-министр Швеции заявил, что приговор братьям Навальным, несомненно, политический, а Россия вышла на трагический путь.

Об этом он написал у себя в Твиттере.

"Приговор в России против Навального и его брата, несомненно, политический. Но это путь, который Россия выбрала сегодня. Трагический", - говорится в сообщении премьер-министра Швеции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новое Время
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...