Загрузка...

Яценюк объяснил, почему Украина не может поставлять пенсии в Донецк и Луганск

Украина
2961
днр, лнр, банкоматы, пенсии, варианты,оплата
Арсений Яценюк заявил, что ДНР и ЛНР грабят банкоматы и инкассаторов.

"ДНР и ЛНР это вообще что такое? Ворьё и бандиты, которые там сидят русские. Да, вы знаете, будут ли они покупать оружие на деньги, которые они получат... Это ж ворюги, они деньги у людей воруют. Мы почему туда пенсии не можем поставлять? Они ж даже банкоматы обворовывают и наши инкассаторские машины. Но оружие им поставляют бесплатно. За оружие платит бюджет РФ. И там оружия немерено. Это мне тяжело даже представить, сколько надо угля продать, чтобы один "Бук" купить, и он же не базаре не продается... Он продается в Министерстве обороны РФ, в ГРУ РФ, в ФМБ и РФ и все остальное", - заявил Арсений Яценюк.

Ранее "Диалог" сообщал, что Арсений Яценюк заявил, что его цель - убрать ДНР и ЛНР и вернуть временных переселенцев в их дома.

"Наша цель убрать российских террористов из Донецка и Луганска и вернуть граждан, которые сбежали, потому что их там запугали и хотели сделать заложниками, домой.

"Никто не знает, сколько нужно денег на восстановление Донбасса. Я это честно признаю. Пока мы не возобновим контроль над территориями и не пошлем туда специалистов, которые оценят развал инфраструктуры, цифры не будет. Поэтому конечная цель - получить деньги и начать восстановление этих территорий", - заявил Арсений Яценюк.

"Мы не можем устроить там гуманитарную катастрофу - люди позамерзают и поумирают. Мы не можем этого сделать, но те суммы денег, которые зарезервированы правительством на выплату пенсий, льгот и дотаций.... будут уменьшены на стоимость газа и электроэнергии. Мне кажется, что это справедливо", - заявил Арсений Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...