Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Беларуси микроавтобус с украинцами попал в ДТП, есть жертвы

Новости 18+
1602
дтп в беларуси, новости беларуси, новости укрианы, жертвы дтп, происшествие, общество
Сегодня, 30 декабря в районе населенного пункта Житковичи Гомельской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием граждан Украины, которые направлялись из России в Украину.

Об этом сообщили в Посольстве Украины в Республике Беларусь.

Микроавтобус, в котором находились 12 пассажиров, среди которых 11 граждан Украины и 1 гражданка Российской Федерации, столкнулся с грузовиком.

В результате ДТП три человека погибли, четыре получили тяжелые травмы, пятеро - травмы средней тяжести. Раненые доставлены в отделение скорой помощи местного медицинского учреждения.

На место происшествия выехал сотрудник посольства Украины в Республике Беларусь. Дело находится на особом контроле МИД Украины.

Посольством Украины в Республике Беларусь принимаются меры в контексте обеспечения надлежащего консульского сопровождения дела.

Как ранее передавал Диалог.ua, при буксировке парома Norman Atlantic, пострадавшего от пожара в Адриатическом море 28 декабря, погибли два албанских моряка.

Оба погибли после того, как соединительный трос между судами оборвался и попал в винт, рассказали албанские власти.

Между тем, власти Италии заявили, что пока не могут назвать точное число пропавших без вести в результате катастрофы парома Norman Atlantic.

Эвакуация пассажиров была завершена накануне. Известно, что 10 человек погибли, передает ВВС.

Всего на борту парома, как полагали изначально, находились 478 человек. По словам представителей властей, спасены 427 пассажиров и членов команды судна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...