Загрузка...

Яценюк: если Господь бог нам поможет еще при нас, мы вернем контроль над Крымом

Украина
1327
яценюк, крым, возвращение
По словам Арсения Яценюка, половина крымчан уже не пошла бы на референдум вообще.

"Простого ответа, как вернуть Крым не существует. Но основное - то, что аннексия Крыма никем не признана, Крым был есть и остается украинской территорией. Если господь бог нам поможет еще при нас - мы вернем контроль над Крымом. Если нет, то это сделают наши дети или внуки. Но мы вернем Крым. По поводу санкций ЕС и США на объекты в Крыму... Никто не захочет, чтобы активы, которые налогооблагаются в Крыму попали под санкции. Какие перспективы Крыму вообще? Думаю, что те, кто сейчас живут в Крыму и ходили на так называемый референдум, который Кремль готовил как предварительный текст для аннексии Крыма пошли бы на референдум с совсем другим настроением и вряд ли бы половина вообще пошла. Это так же к тому, что случилось чудо - думали, придет Россия и станет хорошо? В самой России будет очень тяжело", - заявил Арсений Яценюк.

Ранее "Диалог" сообщал, что Россия запретила ДНР и ЛНР поставлять уголь Украине. Также Арсений Яценюк заявил, что ряд железнодорожных сетей просто заминирован.

"Основная проблема по электроэнергии - блокирование российскими террористами поставок угля, нашего украинского угля, который добывается на наших украинских шахтах и которого скопилось почти 4 млн тонн на территориях, которые временно подконтрольных террористам. Почему не поставлялся уголь? Потому что россияне не давали им разрешения поставлять и фактически заблокировали доступ к поставкам угля. И второе - ряд железнодорожных сетей просто заминирован и нам не давали карту минирования и физически провести этот уголь было невозможно", - заявил Арсений Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...