​В Житомире у здания фискальной службы прогремел взрыв

Украина
1112
Украина, ukraine, Новости Житомир,МВД Украины,Происшествия,Общество,Новости Украины
Вечером 29 декабря в Житомире во дворе Управления государственной фискальной службы произошел взрыв.

«Около 21 часов 29 декабря в Житомирский горотдел милиции поступило сообщение о том, что во дворе Управления государственной фискальной службы взорвался предмет, брошенный неизвестным лицом. В результате повреждены два легковых автомобиля», - сообщает пресс-служба УМВД Житомирской области.

На место события немедленно выехали следственно-оперативные группы УМВД и Житомирского горотдела милиции, эксперты-взрывотехники и кинологи.

Было установлено, что в результате взрыва подозрительного предмета механические повреждения получили автомобили, которые принадлежат сотрудникам Управления.

Эксперты-взрывотехники обследовали двор учреждения и близлежащую территорию. Никаких других взрывных устройств, веществ или подозрительных предметов, которые могли представлять опасность для людей, выявлено не было. Во время осмотра правоохранители выявили и изъяли часть механизма взрывного устройства и несколько осколочных элементов, которые сейчас направлены на экспертное исследование.

В рамках начатого досудебного расследования правоохранители устанавливают обстоятельства события и причастных к нему лиц.

Напомним, накануне во время взрыва в Старобельске пострадал военнослужащий и мирный житель. 

Как сообщается на официальном сайте луганского губернатора Геннадия Москаля, на ул.Урицкого в мусорном контейнере сработало взрывное устройство, когда рядом находились 53-летний военнослужащий и местный житель.

«Оба в результате взрыва ранены и доставлены в больницу. На месте работают правоохранители», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...