Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Полный текст приговора братьям Навальным станет известен 12 января

Криминал
879
ив роше, алексей навальный, криминал, суд, россия, общество, приговор суда, олег навальный, ольга михайлова
Защита братьев Навальных получит полный текст приговора по делу "Ив Роше" 12 января

Об этом заявила адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова.

Сегодня, 30 декабря суд огласил только резолютивную часть постановления — пленум Верховного суда РФ разрешает такую процедуру по сложным экономическим делам — поэтому причины принятия такого решения на данный момент неизвестны.

"Судья сказала, что полную часть приговора мы получим 12-го числа", — заявила Михайлова в эфире радиостанции "Коммерсант FM".

Как ранее передавал Диалог.ua, 30 декабря, в Замоскворецком суде Москвы вынесли приговор братьям Олегу и Алексею Навальным по делу "Ив Роше".

Так, Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока. Кроме этого с обоих братьев взыскали 4,8 миллионов рублей.

Оглашение приговора началось в 09:00 по московскому времени. Перед заседанием суда полиция начала задержания. По ошибке даже попытались задержать и Олега Навального.

"Подлое отвратительное. Вы сейчас увидели, что власть даже не просто пытается уничтожать политических оппонентов, а сажать их. Это привычная ситуация. В этот раз они специально уничтожают и мучают. Пытают родственников тех людей, которые их политические оппоненты", - заявил Алексей Навальный сразу же после вынесения приговора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...