Загрузка...

Миронов: «Единая Россия» признает ДНР только по команде Медведева

Украина
4072
донецк, миронов, справедливая россия, медведев, единая россия
​Лидер «Справедливой России» заявил в Донецке, что «Единая Россия» пока не может публично признать ДНР.

«Нужно сказать, что в российском парламенте уникальная ситуация - все, что касается внешней политики и возвращения Крыма, все голосуют единогласно. С трибуны все говорили о солидарности с вами (ДНР – ред). На Россию давить бесполезно - будет больнее.

Мы партия социалистическая. Партия «Единой России» - это партия чиновников. Публичные заявления о признании ДНР делали Жириновский и Зюганов. Нашим коллегам из «Единой России сложнее ,они без команды Медведева делать этого не будут», - приводит слова Сергея Миронова корреспондент «Российского Диалога».

Как сообщал «Диалог», Сергей Миронов привез в Донецк гуманитарную помощь, в которой были подарки и письма от детей со всей России. Он также вручил президиуму ДНР часы «чтобы сверять время с Москвой». На часах изображена статуэтка Георгия победоносца «За победу».

Член парламента самопровозглашенной ДНР Александр Кофман поблагодарил лидера «Справедливой России» Сергея Миронова за предоставленную республике помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...