Загрузка...

Ночь в Донецке прошла без боевых действий, - мэрия

Украина
1436
Донецк, днр, армия украины, юго-восток украины, происшествия, ато, аэропорт Донецк, новости донбаса, новости украины
Ночь в Донецке прошла относительно спокойно. По состоянию на 09:00 в Донецке боевые действия не ведутся.

Как сообщается на официальном сайте Донецкого горсовета, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, в Донецке производится работа по механизированной и ручной уборке автодорог от снега и остановочных павильонов, с привлечением техники, задействовано 90 единиц спецтехники и 234 человека коммунального предприятия «ДРСУ». Возможна корректировка работы КП «ДРСУ» в зависимости от погодных условий.

"Просим всех водителей быть крайне осторожными на тяжелых участках дороги, во время снегопада и в условиях гололеда, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения. Также, просим не мешать снегоуборочной технике на дорогах города", - указано в сообщении.

Как ранее сообщал Диалог.ua, в результате вчерашней бомбежки Донецка есть повреждения жилых домов. Об этом сообщили глава администраций Куйбышевского и Киевского районов Иван Приходько.

"29.12.2014 в 16.30. Попадание улица Софийская, 7 в крышу и возле домов по ул. Софийская 8,10. Жертв нет", - написал он у себя на странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...