Загрузка...

В Украине из-за непогоды временно ограничили передвижение транспорта

Украина
2808
непогода, общество, новости украины, происшествия, херсон, николаев, запорожье, одесса
В целях обеспечения безопасности движения и проведения расчистки дорог от снега были введены временные ограничения и запрет на отдельных участках дорог.

Из-за резкого ухудшения погодных условий (гололед, сильный снегопад, метели с порывами ветра) 29 декабря на автомобильных дорогах общего пользования южных областей образовались отложения снега толщиной до 40-50 см и снежные заносы высотой от 1 м, что значительно усложнило дорожное движение и привело к возникновению заторов транспортных средств.

По данным пресс-службы ГСЧС Украины, в Одесской области ограничено движение большегрузных транспортных средств на всех направлениях при въезде в г. Одессу. Временно запрещено движение на дороге Одесса - Рени и Одесса-Киев. В виду образования заносов образовались пробки на участках дорог Одесса-Мелитополь, Одесса-Кучурган, Одесса-Ильичевск, Одесса-Южный.

В Николаевской области закрыто движение автотранспорта до окончания непогоды на всех дорогах общего пользования.

В Запорожской области ограничено движение грузового автотранспорта и пассажирских автобусов на автодороге Харьков-Симферополь.

В Херсонской области запрещено движение всех видов транспорта на автодороге Одесса-Мелитополь.

Значительные снежные осадки не давали возможности своевременно убирать снег и ликвидировать снежные переметы.

Учитывая сложность обстановки, подразделениями ГСЧС Украины на автодорогах, где затруднено дорожное движение, обеспечены пункты обогрева, горячее питание, тяжелая снегоуборочная техника.

Напомним, в ночь на 30 декабря в результате сложных погодных условий произошло обесточивание 516 населенных пунктов в девяти областях Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...