Непогода обесточила 516 населенных пунктов Украины

Украина
1452
непогода, новости украины, общество, одесса
В ночь на 30 декабря в результате сложных погодных условий произошло обесточивание 516 населенных пунктов в девяти областях Украины.

«В ночь с 29 на 30 декабря в результате сложных погодных условий (гололед, шквалистые порывы ветра, налипание мокрого снега) из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 516 населенных пунктов в 9 областях, а именно: Одесской - 168 н.п., Херсонской - 88 н.п., Днепропетровской - 72 н.п., Николаевской - 56 н.п., Донецкой - 37 н.п., Запорожской - 22 н.п., Полтавской - 22 н.п., Кировоградской - 8 н.п., Луганской - 6 н.п.», - указано в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины.

К работам по возобновлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго. 

Как сообщалось ранее, подъезд к Одессе занесло сугробами: сотни авто попали в снежную ловушку.

На автотрассе Одесса-Южный, на подъезде к Одессе, в снежных заносах застряли сотни машин, автовладельцы покидают транспорт и пешком добираются домой.

Не менее ста автомобилей, по словам очевидцев, застряли в районе трассы Одесса-Ильичевск. По словам водителей, в машинах на исходе топливо, во многих из них находятся дети.

В связи с сильной метелью некоторые рейсы в аэропорту Одесса отмены.

29 декабря в связи со значительным ухудшением метеоусловий в работе международного аэропорта Одесса произошли изменения. С 9.00 были отменены все авиарейсы из Варшавы, Стамбула, Москвы, Киева, Вены и Шарм-эль-Шейха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...