Одесский аэропорт отменил рейсы из-за непогоды

Украина
1519
одесса, метель, снегопад, аэропорт
В связи с сильной метелью некоторые рейсы в аэропорту Одесса отмены.

29 декабря в связи со значительным ухудшением метеоусловий в работе международного аэропорта Одесса произошли изменения. С 9.00 были отменены все авиарейсы из Варшавы, Стамбула, Москвы, Киева, Вены и Шарм-эль-Шейха. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

"Для непрерывной очистки взлетно-посадочной полосы от снега задействовано пять единиц техники. Взлетно-посадочная полоса находится в рабочем состоянии. Тем не менее, выполнению полётов препятствует сильный боковой ветер и низкая видимость", — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, подъезд к Одессе занесло сугробами: сотни авто попали в снежную ловушку.

На автотрассе Одесса-Южный, на подъезде к Одессе, в снежных заносах застряли сотни машин, автовладельцы покидают транспорт и пешком добираются домой.

Не менее ста автомобилей, по словам очевидцев, застряли в районе трассы Одесса-Ильичевск. По словам водителей, в машинах на исходе топливо, во многих из них находятся дети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...