В ДНР пожаловались на проблемы с вооружением: численность и качество техники ВСУ значительно превосходит

Военное обозрение
1817
днр, всу, вооруженные силы, донбасс, техника
В ДНР заявили, что все, что они делают вооруженные силы Украины видят и слышат.

"У нас сейчас проблемы другого характера. Мы по снащению кардинально отстаем от ВСУ, т.к. они обеспечиваются спецслужбами США, они работают с беспилотниками, с тепловизорами...", - заявил представитель ДНР.

Из-за этого в ДНР несут "огромные потери"

"Все то, что мы делаем - противник видит; все то, о чем мы говорим - противник слышит. Мы не можем сейчас ему ничем противостоять", - утверждает представитель формирований ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что 29 декабря в Донецке состоялась рабочая встреча представителей ОБСЕ, Украины, России и «военного руководства отдельных районов Донецкой области». Об этом сообщил InfoResist и.о. начальника пресс-центра украинского Генерального штаба Владислав Селезнев.

По информации представителя Генштаба, стороны договорились, что вскоре подпишут протокол намерений о полном прекращении огня.
Представительство украинской стороны возглавил руководитель украинской составляющей Общего координационного центра по контролю и координации прекращения огня и контроля линии разграничения сторон генерал-майор Александр Розмазнин.

Во время встречи стороны рассмотрели вопросы, связанные с выполнением минских договоренностей — Меморандума и Протокола о прекращении огня.
Особое внимание в ходе рабочей встречи уделили недопущению увеличения случаев ведения огня и применения тяжелого вооружения, а также прекращению огня в районе Донецкого аэропорта и Песок.

Генерал-майор Александр Розмазнин ответил на все вопросы участников встречи. По итогам мероприятия стороны договорились о взаимодействии на уровне Общего координационного центра и штаба вооруженных формирований, находящихся на временно неподконтрольных Украине территориях.

Ожидается, что по результатам рабочей встречи в ближайшее время будет подписан протокол намерений о полном прекращении огня на Востоке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...