Загрузка...

Метель парализовала движение в южных областях Украины

Украина
1935
метель, запорожье, николаев, одесса, херсон, крым, заносы
Из-за сильной метели движение транспорта по автодорогам в южных областях Украины перекрыто.

Об этом 29 декабря сообщает Министерство инфраструктуры Украины.

"В Одесской области закрыто движение для всего транспорта по направлениям: М-15 Одесса - Рени, М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск, М-16 Одесса - Кучурганы, М-28 Одесса - Южный, Р-70 Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши - /М-15/. Напомним, что на Одесщине также закрыт для проезда участок автодороги М-05 Киев - Одесса, км 320 - км 464. Кроме этого, действуют ограничения (запрещение) движения тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств на всех направлениях въезда и выезда в/из Одессы", - говорится в сообщении.

Также в Херсонской области, кроме участка дороги М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на Таганрог), км 177 - км 199; закрыто движение на км 0+000 - км 55+000 автомобильной дороги Р-47 Херсон - Новая Каховка - Геническ.

"До окончания непогоды закрыто движение транспорта всеми автодорогами общего пользования, государственного и местного значения, на Николаевщине. В Запорожской области введено ограничение движения для всех транспортных средств по дороге М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, на участке км 255+100 - км 340+000 (Днепропетровской обл. в г. Васильевка)", - сообщили в министерстве.

Как сообщается, в ликвидации снежных заносов задействовано максимальное количество дорожных работников и техники.
Кроме этого, из-за непогоды морские порты Белгород-Днестровский, Бердянский, Измаильский, Ильичевский, Одесский, «Октябрьск», Усть-Дунайский, Херсонский и «Южный» работают с ограничениями швартовных операций и погрузочно-разгрузочных работ.

Мариупольский, Николаевский, Ренийский, Скадовский морские порты работают в штатном режиме.
Каналы «устье «Быстрое», Бугско-Днепровско-лиманский и Херсонский морской закрыты для движения судов.

Ранее сообщалось, что в Краматорске за несколько часов в городе выпало около 20 см снега, что серьезно затрудняет передвижение. 

Как сообщал Dialog.ua, на автотрассе Одесса-Южный, на подъезде к Одессе, в снежных заносах застряли сотни машин, автовладельцы покидают транспорт и пешком добираются домой.

На подъезда к Одессе в снежных заносах застряли сотни автомобилей. На автотрассе Одесса-Южный стоят десятки машин, многие автовладельцы бросили авто и идут домой пешком.

Не менее ста автомобилей, по словам очевидцев, застряли в районе трассы Одесса-Ильичевск. По словам водителей, в машинах на исходе топливо, во многих из них находятся дети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...