Загрузка...

В Херсонской области локомотив сошел с рельсов. Подробности инцидента

Украина
2709
локомотив, происшествия, украина, херсон, таврийск
В Херсонской области, неподалеку от города Таврийск с рельсов сошел маневровый локомотив

Как сообщили в ГСЧС в Херсонской области, локомотив оперативно поставили на рельсы и оттащили в депо.

"Этот инцидент произошел на пути между двумя местными предприятиями. Маневровый локомотив сошел с рельсов, но его уже поставили на рельсы и локомотив оттащили в депо", - сообщили в пресс-службе.

Причины инцидента в ГСЧС пока назвать не смогли.

Как сообщал Dialog.ua ранее, между водителями Крыма и таксистами Херсона началась настоящая война за клиентов – около 200 украинских таксистов в населенном пункте Новоалексеевка (Херсонская область) оцепили автобусы, приехавшие из Крыма.

Частники требуют от перевозчиков полуострова покинуть территорию Украины.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на министра транспорта Крыма Анатолия Цуркина, после блокирования автобусов таксисты из Украины порезали покрышки двум крымским автобусам и опрокинули один из них.

Власти полуострова связывают подобные действия украинских перевозчиков с борьбой за бизнес после отмены 28 декабря украинской стороной маршрутов в Крым. Напомним, с 27 декабря «Укрзализныця» прекратила железнодорожное сообщение с Крымом. Поезда крымского направления теперь будут доезжать до Новоалексеевки и Херсона.

«Цены российских перевозчиков на порядок ниже тарифов нелегальных таксистов, поэтому украинцы не рады конкурентам», – пишет издание.

В настоящее время, несмотря на блокаду, крымские автобусы вместимостью 55 человек продолжают курсировать по маршруту «Новоалексеевка — Симферополь». В понедельник утром в сторону Крыма выехали четыре автобуса с пассажирами отмененных украинских поездов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...