Лукашенко: если наши миротворцы поедут в Украину, я и мой старший сын поедем первыми

Украина
4392
лукашенко, беларусь, украина, миротворцы, конфликт
Глава Беларуси заявил, что он поедет в качестве миротворца первый и выразил негодование, что его подвергают критике.

"Если наши военнослужащие в качестве миротворцев или кого-то куда-то поедут, то я первый туда поеду, чтобы они знали. И мой старший сын, который сегодня занимается этими проблемами, тоже там будет", - подчеркнул Александр Лукашенко.

"Вы знаете, я еще никого не собирался никуда направлять, а меня уже подвергают какой-то критике", - добавил президент Беларуси.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава Беларуси заявил, что если Украина его попросит - Беларусь поможет.

"Это не чужой конфликт. Это возле нашего порога". "Мы должны постараться сделать максимум для того, чтобы притушить этот конфликт. А, может, его ликвидировать. И если мы будем способны это сделать, мы, мужики, и я как главнокомандующий, мы это будем делать, - продолжил Александр Лукашенко. - Мы сами не напрашиваемся, мы туда не лезем и никогда не лезли. Попросят - сделаем, если сможем. Не попросят - решайте сами", - заявил Лукашенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...