Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Главный милиционер Одессы Катеринчук обратился к одесситам и рассказал об угрозах теракта в городе

Украина
2004
катеринчук, одесса, мвд, украина
Иван Катеринчук рассказал, какие действия будут предприниматься в городе.

По его словам, над городам нависла террористическая угроза. Так теперь по улицам Одессы будут передвигаться милицейский и военный транспорт, а также вооруженные силовики.

"В течении последнего месяца на территории города произошло 5 терактов, последний из которых унес человеческую жизнь. Во время несения службы сотрудники будут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотри личных вещей. В этой ситуации ожидаем от вас полного понимания и содействия, так как это делается исключительно в целях вашей безопасности", - заявил Катеринчук.

Ранее "Диалог" сообщал, что отработка Одессы связана с нависшей террористической угрозой над городом, в МВД призывают мирных жителей не беспокоится.

Милиция, Нацгвардия и армия проведут оперативно-профилактическую отработку Одессы из-за высокой террористической угрозы.

"Из-за нависшей над нами террористической угрозы, правоохранительные органы начинают оперативно-профилактическую отработку города. В связи с этим, с целью осуществления контроля над ситуацией, на улицах областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием", - цитирует сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...