Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин рассказал главе МВФ, как помогает украинской экономике

Экономика
1385
мвф, лагард, путин, россия, украина
Президент России Владимир Путин в понедельник провел телефонные переговоры с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард.

В ходе беседы стороны, прежде всего, обсудили ситуацию в Украине.

"Обсуждалась кризисная финансово-экономическая ситуация на Украине. Глава Российского государства проинформировал о предпринимаемых Россией шагах по содействию украинской экономике за счёт льготных поставок российских энергоресурсов, а также по линии банковского сообщества. Была выражена надежда, что МВФ продолжит оказывать помощь Украине в решении стоящих перед этой страной серьёзных проблем", - говорится в сообщении пресс-службы Президента РФ.

Как сообщал Dialog.ua ранее, глава Чечни Рамзан Кадыров сделал заявление, в котором объявил, что его пехота готова ради Путина на все.

Глава Чеченской Республики выступил в Грозном с обращением к чеченскому народу и всем народам России. Перед тысячами собравшихся силовиков Кадыров заявил о верности верховному главнокомандующему, президенту РФ Владимиру Путину.

— Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть, — сказал глава Чечни. — 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию.

Рамзан Кадыров пояснил, что в Чечне твердо осознают, что у Российской Федерации есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. По словам главы Чечни, силовики под его началом способны по приказу Владимира Путина выполнить боевую задачу любой сложности.

Акция проходит на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном, способном вместить более 10 тысяч человек. Трибуны заполнены до отказа сотрудниками силовых структур ЧР.

Напомним, сам Рамзан Кадыров признавался журналистам в своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, «которые сегодня воюют там». Он подчеркнул, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...