Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Немцов: приговор Навальному объявят завтра, мерзавцы испугались акции 15.01

Россия
1761
навальный, приговор, объявление
Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что приговор огласят завтра в 9 утра.

"Приговор Навальному огласят завтра 30 в 9 утра. Мерзавцы так напугались акции 15.01.15, что решили под покровом Нового Года совершить подлость в надежде, что не заметят", - написал Немцов у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что вслед за журналистом Леонидом Парфеновым в ролике, рекламирующем сайт с требованием реального срока для Алексея Навального, сняли актрису Лию Ахеджакову. Парфенов, прокомментировав инцидент, объяснил, как происходит обман: "гниды" заверили его, что ролик снимается в поддержку оппозиционера.

Накануне Леонид Волков, который руководил штабом Навального во время выборов мэра, сообщил, что с предложением записать видео якобы в поддержку обвиняемого предлагали, в частности, Акунину, телеведущему и шоумену Михаилу Шацу, а также депутату Ярославской областной думы Борису Немцову. Он предположил, что Парфенов, "кажется, единственный, кто клюнул на эту удочку".

Оказалось, что минимум еще один ролик со знаменитостью сторонникам реального срока записать удалось - с участием актрисы Лии Ахеджаковой, которая, как и Парфенов, активно поддерживала протестное движение в столице. На сайте Navalny.com сторонники оппозиционера, которому запрещено пользоваться интернетом, возмущаются: "Что за люди? Не хватает им своих, платных "деятелей культуры", готовых подписать что угодно?"

Леонид Парфенов сообщил, что некоторое время не подозревал об обмане: "Что ребята эти - левые, узнал дня через три. Злился на свое неисправимое вологодское простодушие, на этих гнид - ведь руку жали, в глаза смотрели, благодарили, вроде даже с новым годом поздравили - и недоумевал: как ролик со мной можно "лево" использовать? Наконец, сегодня возник этот сайт - за то, чтоб Навального посадить. Гниды оказались при деньгах: долго я их заказуху не рассматривал, но сразу видно - сделано с размахом. А из ролика моего, примерно двухминутного, взяты, разумеется, последние 10 секунд".

На сайте navalny15.com опубликована петиция, предлагающая поддержать реальный срок для Навального по "делу Yves Rocher": "Вор должен сидеть в тюрьме. Даже если его зовут Алексей Навальный. Мы требуем вынесения обвинительного приговора для жулика и вора". На navalny15.com также опубликованы несколько роликов, высмеивающих оппозиционера.

Навальный в настоящее время находится под домашним арестом в рамках уголовного дела о хищении более 30 миллионов рублей у компании Yves Rocher. Вынесение приговора ожидается 15 января, прокурор запросил для Алексея Навального 10 лет лишения свободы. По этому делу также проходит его брат Олег, для которого прокуратура попросила восемь лет лишения свободы. Навальные свою вину не признают и утверждают, что уголовное преследование связано с активной общественно-политической деятельностью Алексея. Сторонники братьев Навальных в день вынесения приговора планируют устроить несанкционированный народный сход в их поддержку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...